本網站部分功能不支援IE瀏覽器,請使用Chrome或Edge等其它瀏覽器。

「隱私權保護政策及個資聲明」

配合政府「個人資料保護法」(以下簡稱個資法)之實施,本會(財團法人台北金融研究發展基金會)(以下簡稱本會)依個資法第8 條及第9 條規定為以下「個人資料蒐集、 處理及利用告知事項」,敬請學員於使用本會網站、服務及與本會交易前,詳閱相關隱私權政策及網站服務條款。若學員持續使用本網站、服務或與本會進行交易,即表明學員已接受本會告知之隱私權政策並同意本會蒐集、處理及利用學員之個人資料。

一、個人資料蒐集目的 

本會係基於辦理教育訓練、研討會或其他合法業務及其相關活動、學員背景分析及提供學員本會各項活動資訊或日後經學員同意之其他目的,蒐集學員部分個人資料。

二、個人資料蒐集方式

本會乃透過學員登錄註冊取得相關之個人資料;除學員自行註冊外,本會就團體報名之學員個人資料,係來自於該團體報名單位。

三、個人資料蒐集種類

本會蒐集之學員個人資料類別分為基本資料及專業技能資料:

(1)基本資料:識別個人者、識別財務者、政府資料中之辨識者、個人描述等個人資料類別,內容包括但不限於姓名、國民身分證統一編號或其他身分證件號碼、生日、性別、聯絡資訊、電子郵件地址、電話號碼、轉帳帳戶以及連線IP 等資訊。

(2)專業技能資料:職業、學歷、資格或技術、專長等個人資料類別。

四、個人資料之處理與使用

學員註冊程序完成後,視為已授權本會就其個人資料於本會業務、服務、聯繫之必要範圍內擁有使用之權利。未經學員之同意與授權,本會將不主動向第三人提供任何學員之個人資料亦不移做其他用途,資料保留期間除法律另有規定外,以完成蒐集目的之必要期間為限。

五、學員權益

學員可隨時登入本會網站修改或更正個人資料並可透過本會官網「聯絡我們」網址(網址:https://www.tff.org.tw),依個資法規定向本會就其個人資料請求查詢、閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集、處理及利用或刪除,或請求本會停止對其進行行銷廣宣。客戶同意以電子文件作為表示個人資料保護法令或其他法令所規定書面同意之方法。惟於法律允許範圍內,本會仍可保留學員部分個人資料。

六、個人資料正確性

學員應確認其提供之個人資料均為真實且正確完整;如有不實或需變更者,應立即檢附相關證明文件送交本會辦理更正;如學員未能完整提供或及時更正上開個人資料,導致無法順利參與本會各項訓練、測驗、或其他活動,或造成緊急事件無法聯繫及訓練紀錄或測驗或無法送達等事項,影響學員後續相關權益攸關,本會概不負責。

七、Cookies

本會網站將在公平、安全情況下使用Cookies技術並將記錄使用者連線設備的 IP 位址、使用時間及基本操作記錄等資訊。您可透過修改瀏覽器對Cookies之接受度,包括接受所有Cookies、設定通知、拒絕部分或所有Cookie等三種。惟學員需了解若選擇拒絕所有Cookies,可能導致學員無法使用、參與部分或全部服務、活動。若學員刪除或關閉部分Cookies,則學員每次造訪本會網站時可能需要手動調整一些偏好設定,網站部分功能可能無法按照預期方式運作。

八、其他事項

本會將採行適當之安全維護措施以防止個人資料被竊取、竄改、毀損、滅失或洩漏。

九、隱私權政策的異動

以上隱私權政策更新日期為2021年7月1日。本會有權隨時因應自身業務、社會環境、法令規定變動與科技手段之不同修改本政策內容,當我們修改本政策時,將在網頁上公告,請學員務必詳閱;若學員持續使用本會任一服務時即表示學員已閱讀、瞭解並同意接受本隱私權政策之所有內容及其修改變更之內容。