研討座談 DISCUSSION FORUM

研討座談
回列表

十九大後的兩岸關係與金融經濟發展

640px-Opening_ceremony_of_19th_National_ by Prachatai, on Flickr  備受矚目的大陸第十九次全國代表大會(十九大)於10/18~10/24盛大召開,會議期間無論是習近平針對「新時代中國特色社會主義思想」的闡述,或是各代表團記者會內容,始終是國際各方觀察和分析的重點。同時,隨著會議的落幕與新一屆領導層的揭曉,不但確認中國未來的治國方略與行動綱領,影響範圍之深廣,也牽動兩岸情勢的發展。

  為此,本會於2017年11月23日(四)下午14:30~16:45,假台北金融園區前瞻廳舉行「十九大後的兩岸關係與金融經濟發展」座談會,邀請解析大陸十九大會議的重要意涵,與對兩岸關係與台灣金融市場之可能影響。


 
詳細活動內容與入會資訊,請洽詢(02)2388-9508*211 黃慶元先生