訓練課程 ATTEND COURSES

訓練課程


CFP最新消息請點此  CFP介紹請點此  CFP近期花絮請點此  開課時間表請點此
 

CFP最新消息

【捷報】台北金融培育全台最多CFP®!已突破1000人,締造CFP®第一品牌~實力,經得起時間的考驗;專業,來自於時間的淬鍊



「台北金融研究發展基金會」12年來從不間斷舉辦科目一至科目六的完整培訓,已培育逾1000位『CFP®認證理財顧問』。

這樣的榮耀屬於您們!
這一路上感謝有您們一路支持與陪伴,在未來更需要您們的加入與參與,
我們會秉持我們的宗旨積極培育「專業」與「實務」並重的CFP®
 
完整的課程架構  專業的師資陣容  堅強的服務團隊
再次蟬聯CFP®暨AFP認證訓練的業界第一

 
2016年9月CFP®暨AFP放榜佳績:

58位台北金融學員通過CFP®,佔總人數一半以上!
通過AFP則有92位學員,超過總人數的三分之一!

你也想成為其中一員嗎?

 

CFP介紹

國際頂級理財規劃能力的追求與提升——成為客戶心中的專業全方位理財規劃顧問 

CFP®是什麼?

  • 認證理財規劃顧問(Certified Financial Planner) 
  • 國際級的黃金證照,與CFA、FRM並列三大國際證照

 

CFP®能帶給我什麼?

  • 專業深度──全方位理財一把罩、樣樣精!

一整套設計完整的教育訓練、考試認證制度,幫助你專業能力更上一層樓。
一生的理財規劃中,所包含的保險規劃、投資規劃、退休規劃、租稅規劃各個面向,都會有更深入的瞭解!

 CFP各科目課程大綱
 

  • 面試工作加分、升遷機會變高


 歡迎參考由FPAT發布的這份資料(第11頁)
 
  • 國際認證,跨足兩岸三地市場─在台取得證照後,僅須考過當地法規,即可通用!
  • 客戶找你安心,服務高資產客戶機會激增!
 

我要怎麼成為CFP®?


 教育科目抵免規則 
 CFP®與AFP差異比較表 


CFP近期花絮
 
CFP®/AFP回娘家(2016 9月場)—感恩攜手、共創未來 CFP®/AFP考場服務  CFP®/AFP回娘家(2016 3月場)—感恩攜手、共創未來 贈送M5學員康乃馨祝各位大家母親節快樂


>>> 更多課程、活動花絮,歡迎關注  台北金融官方粉絲團 <<<
 

CFP開課時間


↑ 點選「按開課日期排序」「按課程類別排序」可切換課程排序方式喔!
→ 點此  另開表格瀏覽(以下操作建議另開表格:(1) 使用行動裝置、(2) 列印整份表格)